Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Мужское бесплодие - Бич 21 века 12.04.2021

Мужское бесплодие. Бич 21 века


Каждая 3 пара бесплодна. Поговорим о мужском бесплодии.
 
Причины мужского бесплодия:
1. Варикоцеле.
2. Эндокринные нарушения.
3. Инфекции.
4. Избыточный вес.

Варикоцеле – это расширение вен семенного канатика. Самое главное осложнение варикоза вен в семенном канатике заключается в бесплодии. Оно возникает на фоне нарушенной терморегуляции яичек, которая приводит к прекращению выработки сперматозоидов.

Варикозное расширение вен бывает не только на ногах. Варикоцеле – это серьезное заболевание, которое приносит мужчинам сильное беспокойство. Данное заболевание может затронуть репродуктивную систему и помешать нормальному кровоснабжению и функционированию яичек. Спровоцировать болезнь могут как врожденные, так и приобретенные патологии. Иногда пациентов беспокоят ноющие боли в паху, возникающие после сексуального возбуждения, при физической нагрузке, или увеличение в области мошонки слева, проходящее в положении лежа. Также может обращать на себя внимание существенная разница между левым и правым яичком или уменьшение размеров левого. Эти жалобы наиболее характерны для варикоцеле. Если на данное заболевание не обращать внимание и приспосабливаться к нему, можно утратить способность к продолжению рода.

Справиться с заболеванием можно достаточно быстро, если своевременно обратиться за медицинской помощью.

В сети Медицинских центров «А-Линия» Вы сможете сдать все необходимые анализы. Пройти полное обследование, УЗИ, ТРУЗИ предстательной железы. При индивидуальном подходе, на основании вашего обследования наши доктора подберут Вам лечение и дадут необходимые рекомендации по профилактике бесплодия.

В нашем центре «А-Линия» принимают:
Врач высшей категории, Уролог, андролог, Бородаев Олег Юрьевич.
Врач высшей категории, Гендлин Андрей Константинович,
УЗИ, ТРУЗИ.

Возврат к списку