Аппарат «АМО-АТОС» и приставка к аппарату «Амблио»

 

Аппарат АМО-Атос((Магнитостимуляция или Магнитотерапия)  и приставка «Амблио»(Фотостимуляция) предназначены для лечения таких заболеваний:Миопия(близорукость),Гиперметропия(Дальнозоркость),Астигматизм,Амблиопия,Нарушения аккомодации,Пресбиопия,Астенопия,Компьютерный синдром.

Также магнитостимуляция эффективна при различных воспалительных процессах глаза и его придаточного аппарата(блефариты,халязионы,иридоциклиты ит.д.),сосудистых нарушениях(тромбозы,кровоизлияния)

Аппарат «АМО-АТОС»

 

Аппарат АМО-АТОС предназначен для лечения глазных заболеваний, путем воздействия бегущим магнитными полем. Магнитное поле положительно действует на микроциркуляцию и реактивность сосудов, что способствует к восстановлению их эластичности и нормализации тонуса. Лечебный эффект от действия магнитного поля, на определенную область, в нашем случае это воздействия на орган зрения – глаза, обусловлен сосудорасширяющим, спазмолитическим, иммуностимулирующим, противовоспалительным, противоотечным и седативным действием. Магнитное поле обладает наибольшим числом биотропных параметров, кроме этого, обеспечивает магнитофорез лекарственных препаратов в ткани глаза.

Приставка «Амблио»

Приставка «Амблио» – это устройство проецирующие фотостимулы в зеленом, красном и синем спектре. Вращение фотостимулов синхронизируется с магнитным полем аппарата АМО-АТОС, когда они закреплены в тубусе (трубе). Так же, предусмотрен режим «стохас», вращение фотостимулов осуществляется в случайном порядке, что в свою очередь является наиболее физиологично – особо эффективно при лечении амблиопии.

Высокая эффективность аппарата и приставки «Амблио», достигается за счет одновременного воздействия магнитным полем и фотомагнитной стимуляцией непосредственно на основные функции зрительной системы глаз.

В нашем кабинете аппаратного лечения, аппарат «АМО-АТОС» с приставкой «Амблио» применяется в комплексе с аппаратами: Рубин-М, Ручеек, Каскад. Курс лечения, и комбинацию аппаратов определяет наш врач-офтальмолог в зависимости результатов диагностики, возраста и характера заболевания органа зрения. Каждое занятие на аппарате проходит в течении 3-10 минут в течении 10-15 дней.