Мы предлагаем качественную медицину и комплексную диагностику

Хорошо известная в столице сеть медицинских центров «A-Линия» теперь предлагает свои услуги и жителям Рублёвки. «Мы развиваем свою сеть медцентров, чтобы удовлетворить потребности наших пациентов в качественной медицине: в многопрофильном медицинском обслуживании и в комплексной диагностике. Удовлетворить потребности во всём том, чем пока ещё не могут быть обеспечены многие люди в государственных поликлинниках», - говорит Алина БОРОДАЕВА, генеральный директор сети медцентров «А-Линия».

— Алина Юрьевна, познакомьте наших читателей с вашими медцентрами.
— «A-Линия» - это сеть многопрофильных медицинских центров, которые оснащены новейшим диагностическим оборудованием, где применяются классические, испытанные веками лечебные технологии.
Приём ведут лучшие специалисты Москвы - врачи высшей квалификации, многие из них являются кандидатами и докторами медицинских наук. Они, постоянно совершенствуя свои профессиональные навыки, имеют огромный опыт и большой стаж работы в ведущих медицинских учреждениях столицы.
Наши медцентры, в которых каждому пациенту уделяют особое внимание, обладают большими техническими возможностями инструментальной и лабораторной диагностики.
Основным отличием «А-Линии» является, прежде всего, высокое качество и надёжность медицинских услуг, оказываемых всеми нашими специалистами; внимательный персональный подход к каждому пациенту; отсутствие в центрах очередей; приём, осуществляемый ‘специалистами в любое удобное для пациентов время.
И ещё одно наше эксклюзивное предложение - специалисты «A-Линии» готовы выехать по вызову к пациентам на дом. Там они могут провести приём, взять все необходимые анализы, включая генетические исследования, сделать УЗИ, ЭКГ, холтеровское мониторирование; оказать другие услуги, в том числе с использованием аппарата Андрогин.
Также у нас практикуется бесплатная доставка пациентов для предоставления услуг: как из дома в наши медицинские центры и обратно, так и между нашими центрами.

— А где в Москве находятся ваши медцентры?
— В сети «A-Линия» - три центра. Они расположены на юге столицы: на улицах Кировоградской и Академика Янгеля и на Варшавском шоссе.

— Кто ваши пациенты?
— В первую очередь - москвичи. Но к нам также приезжают люди из всех регионов страны, а также из-за рубежа, поскольку в «A-Линии» работают очень квалифицированные врачи, зарекомендовавшие себя как отличные профессионалы.

— Можно поподробнее: какие врачи ведут приём в ваших центрах?
— Специалисты самых разных профилей: терапевт, гинеколог, уролог, гастроэнтеролог, эндо-кринолог, невролог, кардиолог, хирург, ортопед, флеболог, аллерголог, ревматолог, нарколог, психотерапевт, психолог, психиатр, а также врач-косметолог и дерматолог.

— То есть, у вас работают врачи практически всех основных специальностей. А на каких направлениях вы делаете акцент?
— В настоящее время в нашей стране, особенно в крупных городах, проблема репродуктивного здоровья является одной из самых острых. И гинекологам и урологам у нас обращаются, пожалуй, наибольшее количество пациенток и пациентов. На базе одного из наших отделений работает центр планирования беременности (лечение мужского и женского бесплодия), где, помимо других врачей, принимает и занимается проблемой мужского бесплодия знаменитый уролог-андролог Олег Юрьевич Бородаев. Очень многие супруги, обратившиеся в «A-Линию», стали счастливыми родителями. Доказательство тому - целый альбом фотографий здо-ровых малышей, которые появи¬лись на свет после прохождения лечения их родителей у нас.
Пользуясь случаем, хочу обратиться к представительницам слабого пола. Современные женщины, занятые в производственной сфере, уделяют мало внимания своему здоровью. Не обращаются за помощью к врачу при первых симптомах заболевания; зачастую реже, чем два раза в год, проходят комплексное медицинское обследование, что приводит к развитию заболевания на более поздних стадиях. А, между тем, раннее обращение к специалисту - залог более быстрого, простого и не дорогостоящего излечения. Никогда не забывайте, что болезнь легче предупредить, чем лечить. Не уделяя должного внимания своему здоровью, вы забываете о своём потомстве, и, как следствие, со временем можете столкнуться с проблемами в планировании беременности и в вынашивании.

— Несколько слов о диагностических услугах ваших центров...
— В нашем медицинском центре пациенты могут пройти комплексное обследование, которое является очень эффективным диагностическим средством. Поскольку обследование в комплексе позволяет выявить не только взаимосвязь между патологическими процессами в организме, но и найти первопричину заболеваний. «A-Линия» проводит комплексное обследование как мужчин, так и женщин; у нас также существуют комплексные программы для обследования будущих родителей.
Недавно в медцентрах появились новые диагностические возможности, которые предоставляет УЗИ-диагностика (ЗД, 4Д и триплексное простого и не дорогостоящего излечения. Никогда не забывайте, что болезнь легче предупредить, чем лечить. Не уделяя должного внимания своему здоровью, вы забываете о своём потомстве, и, как следствие, со временем можете столкнуться с проблемами в планировании беременности и в вынашивании. сканирование сосудов) и интраназальная гастроскопия.
Кстати, очень рекомендую пациентам, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, пройти обследование у нашего известнейшего гастроэнтеролога, работавшего в своё время в Кремлёвской поликлинике и лечившего очень влиятельных людей. Вам могут одновременно сделать гастроскопию тончайшим аппаратом, сразу проверить кислотность и назначить лечение.
Также мы приобрели новое оборудование для диагностики по Фолю, для обследования сосудов с помощью УЗИ-сканера с транскраниальным датчиком и для проведения физиотерапевтических процедур.

— Известно, что вы регулярно проводите различные акции, позволяющие пациентам на более выгодных условиях получать у вас медицинские услуги...
— Большой популярностью в столице пользуется наша благо-творительная акция «День открытых дверей». В её рамках пенсионеры - владельцы Социальной карты москвича, - которым у нас ежедневно предоставляется пятипроцентная скидка, могут бесплатно попасть на приём к врачу. А все остальные - со скидкой 50 процентов. В этот день также действует скидка на все анализы (15 проц.) и на УЗИ (10 проц.).
Мы также предоставляем нашим пациентам возможность снизить затраты на лечение и диагностику . Для этого достаточно приобрести сертификаты «Годовая программа обслуживания», «Индивидуальная программа годового обслуживания», а также «Личный врач для всей семьи».

— Что вы пожелаете нашим читателям?
— Я хочу пожелать всем поменьше болеть, а для этого нужно использовать все возможности современной медицины для профилактики и ранней диагностики наиболее опасных заболеваний.
Мы приходим в этот мир с определённым генетическим багажом, который часто несёт в себе предрасположенность к различным заболеваниям. Каждый, кто получил у нас свой генетический паспорт, подготовленный по результатам обследования специалистами НИИ генетики, получает также рекомендации, как вести себя, чтобы избежать той или иной болезни.
А это значит, что здоровье, полученное от природы, удастся надолго сохранить. При этом своевременное обращение к врачу-специалисту - это залог успеха в лечении любого заболевания.
В наших медцентрах готовы прислушаться ко всем пожеланиям тех, кто нуждается в квалифицированной медпомощи.
Вы можете обратиться с вопросом или предложением по электронной почте: a-linia2007@ yandex.ru, а также к администраторам наших филиалов.
Мы дорожим доверием наших пациентов и стремимся к тому, чтобы помочь всем, кто ответственно относится к своему здоровью.

Комментарии закрыты.