Врачи специалисты. Все условия для диагностики и лечения

Ведут прием: Репродуктологи и специалисты по бесплодию, ЛОР, офтальмолог, онколог, ортопед, нарколог, маммолог, аллерголог

Репродуктологи, специалисты по бесплодию
Консультация и прием у репродуктолога необходимы при:  бесплодии (и мужском, и женском), невынашивании беременности, проведении ЭКО.
Специалист по бесплодию - это врач акушер-гинеколог, который дополнительно в течение трех лет изучал репродуктивную эндокринологию и бесплодие. Такие специалисты уполномочены осуществлять любые действия, кроме хирургического обследования и лечения мужчин, которых обычно направляют к урологу или андрологу (новая специализация, занимающаяся мужским бесплодием).

Аллерголог-иммунолог
Полное иммунологическое обследование, диагностика аутоиммунной патологии, аллергодиагностика, включающая общий и специфические IgE к бытовым, пыльцевым, эпидермальным, грибковым,пищевым аллергенам, комплексные панели.

В медицинских центрах А-линия Вы получите квалифицированную консультацию и комплексное лечение аллергических заболеваний, иммунозависимых инфекций, протекающих на фоне вторичных иммунодефицитов: аллергический ринит, пыленоз, бронхиальная астма, атопический дерматит, крапивница, цитомегаловирусная инфекция, инфекция вирусом Эпштейн-Барр,·инфекции вирусами простого герпеса I и II типа, кандидозы и многие другие заболевания

Отоларинголог
Заболевание уха, горла и носа широко распространены среди населения и достаточно часто небольшой недуг может привести к тяжелым осложнениям.

Маммолог, онколог
За последние годы отмечено резкое возрастание числа пациенток с доброкачественными заболеваниями молочных желез.

В большинстве случаев диагностируются различные формы мастопатии, которыми страдает до 60% женщин, а среди имеющих гинекологическую патологию- 95%. Доброкачественные заболевания  молочных желез выявляются у каждой 4-й пациентки до 30 и у 60% после 40 лет, при этом половину всех клинических случаев составляют различные варианты фиброзно- кистозной болезни.

Офтальмолог
В медцентрах А-Линия проводится диагностика и лечение следующих заболеваний глаз: катаракта, глаукома, ЦХРД —  центральная хориоретинальная дистрофия (дистрофия сетчатки, макулодистрофия), блефариты, конъюнктивиты, кератиты, иридоциклиты, стеноз слезных путей.

Выполняется массаж век, активация слезных точек, промывание слезных путей. Офтальмологи Клиники занимаются консервативным лечением глаукомы, миопии высокой степени, дистрофии сетчатки (парабульбарные и ретробулбарные блокады), диагностикой и лечением воспалительных заболеваний век и конъюнктивальной полости (забор мазков на флору и чувствительность к антибиотикам), определяют очаги инфекции, ведущие к развитию рецидивирующего иридоциклита, осуществляют подбор очков любой сложности. Производится диагностика причин снижения зрения. Наши специалисты ведут послеоперационных больных после операций по поводу катаракты и глаукомы, пациентов с диабетической ретинопатией. Офтальмологи плотно сотрудничают с кардиологами, неврологами, терапевтами при лечении своих пациентов.

Ревматолог
Ревматолог – это врач-терапевт, специализирующийся на лечении болезней костно-мышечной системы (суставов и соединительных тканей).
Ревматических заболеваний существует множество, более двухсот (!). Это недуги, поражающие позвоночник, кости, суставы, мышцы, связочный аппарат, мягкие ткани, окружающие суставы и позвоночник.

Такие болезни встречаются у каждого пятого человека. И каждая из них означает боль и страдание пациента, а иногда и инвалидность.

Например, ревматизм – системное воспалительное заболевание соединительной ткани с преимущественным поражением оболочек сердца (миокардит, эндокардит, перикарадит).

 

 

 

 

Комментарии закрыты.