Интервью с капитаном ХК «А-линия» Романом Евстигнеевым

- Сезон закончен, все медали вручены. Расскажите, что было хорошего в этом сезоне, что было плохого для команды?

- Этот сезон для нас получился ровным. Мы 3 сезон в Ночной хоккейной лиге. Первый был совсем скомканный, второй сезон был для нас, скажем так, «пристрелочный». В этом сезоне мы заняли второе место, хотя могли занять и первое при определенном стечении обстоятельств. Но в целом этот сезон мы как-то ровно прошли, собранно, с дисциплиной. Будем стараться в следующем сезоне занять соответственно более высокое место.

- В чем нужно добавить команде, в скорости, в технике, что бы в следующем сезоне взять золото?

- У нас небольшая проблема с дисциплиной. Команда возрастная, не хватает немного дисциплины в плане огромного количества удалений. Немножко где-то не успеваем, немножко где-то нервничаем, соответственно получается где-то немного грубо сыграть, ну и как следствие получаем штрафные минуты.

- Как команда будет готовиться к следующему сезону?

- У нас регулярные тренировки, база в ЛД Пингвины в Бирюлево, до Июня мы продолжаем тренироваться, потом каникулы 2 месяца, а с 1го Августа вновь приступаем к тренировкам.

- Что пожелаете команде как капитан на будущий сезон?

- Самое главное это здоровье без травм. Мы здесь ради того что бы получить удовольствие, соответственно если человек не здоров, то как он будет получать удовольствие, образно говоря. Главное без травм, и все будет хорошо!

Комментарии закрыты.