Интервью с генеральным директором сети медицинских центров А-Линия Алиной Бородаевой

- Вот и подошел к концу очередной сезон для хоккейного клуба «А-Линия» как оцените результаты своих подопечных?

- Гораздо лучше, чем в предыдущем сезоне, все-таки серебро это что-то. Конечно, хотелось бы золото, но в принципе не плохо.

- Команда будет участвовать в следующем сезоне, как к нему будем готовиться?

- Активно будем готовиться к следующему сезону, будем тренироваться, возможно, будут какие-то изменения в составе, но подождем начало сезона. Ну и конечно, хотим золото!

- Расскажите, как и чем именно клиника помогает хоккейному клубу?

- Во-первых, полностью обеспечивает формой, помогаем с арендой льда, ну с турниром в целом соответственно тоже помогаем.

- Об успехах всегда слушать приятно и интересно, а вообще, какие трудности возникают с командой? Возникают ли они в принципе?

- Знаете, не возникает трудностей у того, кто не работает. Понятное дело, что и с командой возникают трудности, потому что люди все-таки все взрослые, это не мальчики, не дети, у каждого свой характер. Кто-то чем-то занимается, то не может на игру приехать, то на тренировку. Мы это прекрасно понимаем, потому что мы – любители, мы не профессионалы. Здесь добрая воля людей и желание заниматься хоккеем. В этом конечно основная трудность.

- Что пожелаете свой команде на будущий сезон?

- Побед, как я уже говорила, побед и здоровья. Потому что здоровье все-таки самое главное. Не будет здоровья, не будет ничего. Ну и побед не только в хоккее.

Комментарии закрыты.